المقادير:
نصف كيلو لحم بفتيك
2م ك دقيق
2م ك زبد
كوب مشروم طازج
مكعب مرقه
نصف كوب ماء دافىء
عصير ليمونه
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+بهارات
التحضير:
نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
الطريقة
يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه
المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان
نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس